お米のとぎ汁、乳酸菌で 検索してみると
た~くさん 出てきます。
気功の先生から 「 オススメ情報 」として
教えていただいてから
早速に 作ってみました
本当に 1週間で
ペットボトルに入れたとぎ汁が
濃いオレンジ色に変化して ビツクリ
スプレーボトルに 薄めて入れて、
噴霧しては 吸い込んでます
豆乳ヨーグルトにも挑戦
最初は アレレ... なかんじでしたが、
2度めは うまい具合に
おぼろ豆腐のようにできました
飯山一郎さんという方が
情報を発信されているようですが
ひとつのブログを ご紹介いたします

手作り乳酸菌
ビビビっと
と 来た方は
お試しくださいませ
お口に始まる消化器官の中は
箘である微生物だらけと言ってもよいくらい。
私たちの身体は
その小さな生き物との共生あってこその
命をいただいているように思います
た~くさん 出てきます。
気功の先生から 「 オススメ情報 」として
教えていただいてから
早速に 作ってみました

本当に 1週間で
ペットボトルに入れたとぎ汁が
濃いオレンジ色に変化して ビツクリ

スプレーボトルに 薄めて入れて、
噴霧しては 吸い込んでます

豆乳ヨーグルトにも挑戦

最初は アレレ... なかんじでしたが、
2度めは うまい具合に
おぼろ豆腐のようにできました

飯山一郎さんという方が
情報を発信されているようですが
ひとつのブログを ご紹介いたします


手作り乳酸菌
ビビビっと


お試しくださいませ

お口に始まる消化器官の中は
箘である微生物だらけと言ってもよいくらい。
私たちの身体は
その小さな生き物との共生あってこその
命をいただいているように思います

