最近、ブログが滞っております
あらら・・・・・
先日、ひじきを取り上げている
番組を見て、いつものように食べたくなりました
さっそく、翌日にひじきを2パック・油揚げを購入、アスパラガス(ほんとは色合いににんじんを入れたかったんだけど、高くて買えなかった
)が家にあったので、ひじきご飯を作りました

作ってみると、やっぱり色合いににんじんが良かった・・・・

ご飯に味がついていると、その日のおかずは超適当な私
そうそう、私、以前は練り物が好きではなく、あまり調理をしなかったのですが、最近はあまり価格変動がない
ということに気づき、色々と購入するようになったの

意外とおいしいことにも気づき、「なんで今まで食べなかったんだろう?」と後悔しております

先日、ひじきを取り上げている


さっそく、翌日にひじきを2パック・油揚げを購入、アスパラガス(ほんとは色合いににんじんを入れたかったんだけど、高くて買えなかった



作ってみると、やっぱり色合いににんじんが良かった・・・・


ご飯に味がついていると、その日のおかずは超適当な私

そうそう、私、以前は練り物が好きではなく、あまり調理をしなかったのですが、最近はあまり価格変動がない


がんもどきです


意外とおいしいことにも気づき、「なんで今まで食べなかったんだろう?」と後悔しております

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます