もうそろそろ入れて煮るだけで済む、
お鍋の季節が近づいてきました。
油を積極的に使わなくて済むし、
ヘルシーだし、いいね~♪ヽ(´▽`)/
そして、おでん作りました!
親からおでんを託されて、
スーパーでも宣伝激しく、
秋だよ♪鍋だよ♪おでんだよ♪と洗脳されて……
おでん作ったよ( ^∀^)
作った翌日は真夏日だよorz
既成のおでんレシピだと薄味で物足りなくて、
教わった味付けをしたら、家の味に。
慣れ親しんだ家の味。落ち着く(*´∀`)
お鍋の季節が近づいてきました。
油を積極的に使わなくて済むし、
ヘルシーだし、いいね~♪ヽ(´▽`)/
そして、おでん作りました!
親からおでんを託されて、
スーパーでも宣伝激しく、
秋だよ♪鍋だよ♪おでんだよ♪と洗脳されて……
おでん作ったよ( ^∀^)
作った翌日は真夏日だよorz
既成のおでんレシピだと薄味で物足りなくて、
教わった味付けをしたら、家の味に。
慣れ親しんだ家の味。落ち着く(*´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます