普段あまり好んで刺身を食べないんですけど、
この日はなんとなく刺身の気分だったので、浜ちゃん上野店へ。
刺身が写ってないんじゃん!
え~っとですね....。
正直期待はずれでした。
もうちょっといいものが出てくると思ってました。
確かにお安くて、量もまあまああるのですが、
食べてよかった~(^。^) って感じにはなれないですね。
ここ何件かのお店でもそうなんですけど、
どうやら東京ではいい刺身を食べようと思ったら、
それなりのお値段を出さないとダメみたいですね。
切り方も、ザクザク切ったといった感じで
柳刃で角が立つように切れている、というのには程遠いですね。
ただ、やはりコストパフォーマンスがいいのは間違いがないところで
結構飲んで食って、これ?ってお値段でした。
またお店の雑多な雰囲気がまたいいんですね。
煮たり焼いたり揚げたりしたお魚料理はおススメです。
あと、ホッピーの“中”のモリがいいので、外をたくさん入れないと
原液そのままの味になります。
これは嬉しくもあり、悲しくもあり、というところでしょうか。
この日はなんとなく刺身の気分だったので、浜ちゃん上野店へ。
刺身が写ってないんじゃん!
え~っとですね....。
正直期待はずれでした。
もうちょっといいものが出てくると思ってました。
確かにお安くて、量もまあまああるのですが、
食べてよかった~(^。^) って感じにはなれないですね。
ここ何件かのお店でもそうなんですけど、
どうやら東京ではいい刺身を食べようと思ったら、
それなりのお値段を出さないとダメみたいですね。
切り方も、ザクザク切ったといった感じで
柳刃で角が立つように切れている、というのには程遠いですね。
ただ、やはりコストパフォーマンスがいいのは間違いがないところで
結構飲んで食って、これ?ってお値段でした。
またお店の雑多な雰囲気がまたいいんですね。
煮たり焼いたり揚げたりしたお魚料理はおススメです。
あと、ホッピーの“中”のモリがいいので、外をたくさん入れないと
原液そのままの味になります。
これは嬉しくもあり、悲しくもあり、というところでしょうか。
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