ジントニックも良いけど、ジン・ビターズも良いよという教えを頂きましたので、真似てみることに。
アンゴスチュラ・ビターズをグラスに塗りつけます
あまりビターズが残っていると、ジンのキレが損なわれる(と思う)ので、余ったのは拭き取って・・・舐めちゃいましょう(笑)
氷をたくさん入れて、冷凍したジンを注ぐ
まー、テキトーレシピですが、暑い日は美味しいですね
アンゴスチュラ・ビターズをグラスに塗りつけます
あまりビターズが残っていると、ジンのキレが損なわれる(と思う)ので、余ったのは拭き取って・・・舐めちゃいましょう(笑)
氷をたくさん入れて、冷凍したジンを注ぐ
まー、テキトーレシピですが、暑い日は美味しいですね