昨日の夕食は、
鯖の塩焼き
キュウリとしらすの酢の物
キャベツとハムのオリーブオイル炒め
おじいちゃん作のけんちん汁
でした。
けんちん汁はおじいちゃんが得意で、とても美味しい具だくさんのお味噌汁です。
でも、作るのには時間がかかってそうです。
まずモヤシの芽を取るので(取らなくていいんですが)、それに時間がかかっています。
毎日頑張ってくれているおじいちゃん、不眠とかなったことないらしいです。いつもありがとうね。
鯖の塩焼き
キュウリとしらすの酢の物
キャベツとハムのオリーブオイル炒め
おじいちゃん作のけんちん汁
でした。
けんちん汁はおじいちゃんが得意で、とても美味しい具だくさんのお味噌汁です。
でも、作るのには時間がかかってそうです。
まずモヤシの芽を取るので(取らなくていいんですが)、それに時間がかかっています。
毎日頑張ってくれているおじいちゃん、不眠とかなったことないらしいです。いつもありがとうね。