写真のUPが大変おそくなりました。
そろそろネギが安くなってきたので、食べる調味料もたっぷり作り置きして、
鍋物のお供に、忙しい時のチャチャっと献立に役立ちそうですね。
いろいろ使い道は工夫して、アレンジしてくださいね。

左:料理全体 右:三種薬味の湯豆腐

三種薬味(左から:にら生姜油、台湾風辛味噌、具だくさん和風ドレッシング)

左:棒棒鶏 中:青菜の牛生姜和え 右:長芋のしらすサラダ

左:牛生姜の時雨煮 右:しらすラー油
そろそろネギが安くなってきたので、食べる調味料もたっぷり作り置きして、
鍋物のお供に、忙しい時のチャチャっと献立に役立ちそうですね。
いろいろ使い道は工夫して、アレンジしてくださいね。


左:料理全体 右:三種薬味の湯豆腐



三種薬味(左から:にら生姜油、台湾風辛味噌、具だくさん和風ドレッシング)



左:棒棒鶏 中:青菜の牛生姜和え 右:長芋のしらすサラダ


左:牛生姜の時雨煮 右:しらすラー油