あっこです
生徒さんから焼きイモの差し入れを戴き、みんなモグモグ。
大村先生はレッスンの合間に、小さく切った焼きイモにマーガリンを付けて食べていました。オッシャレ~
それを見た私と長岡先生はひらめきました


焼きイモちょい足しランキング~
冷蔵庫に入ってるものをちょい足し!撮影は長岡先生
第5位は、マスタード。

焼き芋の甘みのせいか、ニガく感じます…
第4位は、ねり梅。

すっぱさが、おイモの味を上回った~。すっぱ!!
第3位は、ケチャップ。

微妙な感じで…
第2位は、マヨネーズ。

まろやかな味。意外にマヨネーズの主張が弱い

輝く第1位は、サウザンアイランドドレッシング!

甘みと酸味のソースが焼きイモとマッチング!!
美味しいです

さすがドレッシングですね~
始めは大きな一個をそのままかぶりついて食べていたのですが、細かく刻んで食べると、あっという間に食べられました!
ごちそうさまでした~



生徒さんから焼きイモの差し入れを戴き、みんなモグモグ。
大村先生はレッスンの合間に、小さく切った焼きイモにマーガリンを付けて食べていました。オッシャレ~

それを見た私と長岡先生はひらめきました



焼きイモちょい足しランキング~

冷蔵庫に入ってるものをちょい足し!撮影は長岡先生

第5位は、マスタード。

焼き芋の甘みのせいか、ニガく感じます…

第4位は、ねり梅。

すっぱさが、おイモの味を上回った~。すっぱ!!
第3位は、ケチャップ。

微妙な感じで…

第2位は、マヨネーズ。

まろやかな味。意外にマヨネーズの主張が弱い


輝く第1位は、サウザンアイランドドレッシング!

甘みと酸味のソースが焼きイモとマッチング!!
美味しいです


さすがドレッシングですね~

始めは大きな一個をそのままかぶりついて食べていたのですが、細かく刻んで食べると、あっという間に食べられました!

ごちそうさまでした~



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