本日青山骨董通りにオープンした「ザ・サードバーガー」

小松菜とオリーブオイルが印象的なハンバーガーMIDORI。
毎日食べられるハンバーガーがコンセプトでカラダに良いのが売り。
新鮮な生野菜と生肉をミンチにしてすぐ焼いたパティ。

その場でカットして焼いたフレッシュポテトフライ。

ドリップコーヒーを注文したけどスムージーもチカラを入れてる。

土や公園をコンセプトにした店内がオシャレだぞ。
港区南青山5-11-2 SANWA南青山ビル 1F
03-6419-7579
7:00-23:00
無休
★★☆

小松菜とオリーブオイルが印象的なハンバーガーMIDORI。
毎日食べられるハンバーガーがコンセプトでカラダに良いのが売り。
新鮮な生野菜と生肉をミンチにしてすぐ焼いたパティ。

その場でカットして焼いたフレッシュポテトフライ。

ドリップコーヒーを注文したけどスムージーもチカラを入れてる。

土や公園をコンセプトにした店内がオシャレだぞ。
港区南青山5-11-2 SANWA南青山ビル 1F
03-6419-7579
7:00-23:00
無休
★★☆