松ヶ丘交番裏に良さげな寿司屋があると聞きつけ早速訪問。
八志希と書いて「やしき」と読ませる。

ランチを握りコースで注文。
あん肝の作りから始まり寿司10貫。ヒラメ、しまあじ、金目鯛、桜ます、白魚、赤貝、鮪トロ、小柱、甘海老、蟹の味噌和え。巻物は鉄火と大根の葉。アサリのお椀。デザートはメロン&レモンティー。
写真は印象に残った色鮮やかな「桜鱒(サクラマス)」。

グラスワイン赤白もしくは冷酒をチョイスできる。

フルコースも気になるところ。

カフェのような外見だが中が見えず入りづらい。
スバラシスなCPでランチお奨めだぞ。
★★★
八志希と書いて「やしき」と読ませる。

ランチを握りコースで注文。
あん肝の作りから始まり寿司10貫。ヒラメ、しまあじ、金目鯛、桜ます、白魚、赤貝、鮪トロ、小柱、甘海老、蟹の味噌和え。巻物は鉄火と大根の葉。アサリのお椀。デザートはメロン&レモンティー。
写真は印象に残った色鮮やかな「桜鱒(サクラマス)」。

グラスワイン赤白もしくは冷酒をチョイスできる。

フルコースも気になるところ。

カフェのような外見だが中が見えず入りづらい。
スバラシスなCPでランチお奨めだぞ。
八志希
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13013821" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13013821" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
★★★
さなかでランチ。

ばらちらしの色合いが良くて食がススム。

海鮮しらしよりもばらちらしが俺は好きだぞ。
渋谷区神宮前6-14-1 3F
03-3498-3750
11:30-15:00,17:00-23:00
月休
★★★

ばらちらしの色合いが良くて食がススム。

海鮮しらしよりもばらちらしが俺は好きだぞ。
渋谷区神宮前6-14-1 3F
03-3498-3750
11:30-15:00,17:00-23:00
月休
★★★
久々の「さなか」でランチ。まさかの満員御礼。

1,300円の1.5人前注文。
この値段で。。スバラシスだぞ。
渋谷区神宮前6-14-1 3F
03-3498-3750
11:30-15:00,17:00-23:00
月休
★★★

1,300円の1.5人前注文。
この値段で。。スバラシスだぞ。
渋谷区神宮前6-14-1 3F
03-3498-3750
11:30-15:00,17:00-23:00
月休
★★★