goo blog サービス終了のお知らせ 

癌予防の食品紹介

癌予防の食品を紹介したいと思います。

フグの癌予防効果

2024-01-01 09:40:00 | 日記
フグ、美味いな。

オメガ-3脂肪酸やな。フグはオメガ-3脂肪酸の豊富な源であり、これが心血管疾患のリスクを低減してな、炎症を抑制する可能性があるな。これによってな、ある程度がんの予防に寄与するとされるで。
ビタミン・ミネラルもな。フグにはな、ビタミンD、ビタミンB12、セレン、亜鉛などが含まれてるからな、これらの栄養素は免疫機能のサポートや細胞の正常な機能に寄与してな、がん予防に関連している可能性があるで。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。