フグの癌予防効果 2024-01-01 09:40:00 | 日記 フグ、美味いな。オメガ-3脂肪酸やな。フグはオメガ-3脂肪酸の豊富な源であり、これが心血管疾患のリスクを低減してな、炎症を抑制する可能性があるな。これによってな、ある程度がんの予防に寄与するとされるで。ビタミン・ミネラルもな。フグにはな、ビタミンD、ビタミンB12、セレン、亜鉛などが含まれてるからな、これらの栄養素は免疫機能のサポートや細胞の正常な機能に寄与してな、がん予防に関連している可能性があるで。 « 赤肉の癌予防効果、ヘム鉄 | トップ | イカの癌予防効果 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます