人参の癌予防効果 2023-09-11 08:00:00 | 日記 にんじんには抗酸化のβ-カロテンがふんだんに入ってて、これが癌の予防にひもづいてると言われてるねん。β-カロテンは体の中でビタミンAに変わり、細胞の酸化ストレスから守り、免疫機能を助けてくれるんや。それに、にんじんには食物繊維もたくさん入ってて、おなかの中の状態をよくして、大腸がんのリスクを下げる可能性があるねん。 « 豆腐、枝豆、ひじきを一緒に... | トップ | ヨーグルトの癌予防効果 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます