
2020/2/25(火)


ラ~メン屋八珍亭 ものすご〜く美味しい訳じゃないが、やみつきになった味。まだやっててくれたんだ。

入ろうと思ったら店主が出てきて、“ごめんねー今日は15時で閉店なの“だって。残念、また今度。オープン以来37年営業してるそう。頑張ってね👍

二代目叫児楼

二代目叫児楼
ここも頑張ってたんだ!

ゴマネーズ…大根の千切りにすりゴマとマヨネーズを絡め胸肉が入ってました。ただの叫児楼の時はササミだった気がしたが…

ゴマネーズ 大根千切りとすりゴマ、マヨネーズとり胸肉。昔ササミだった気がしたが…



ゴマネーズ…大根の千切りにすりゴマとマヨネーズを絡め胸肉が入ってました。ただの叫児楼の時はササミだった気がしたが…

ゴマネーズ 大根千切りとすりゴマ、マヨネーズとり胸肉。昔ササミだった気がしたが…


ナポリタン ハムと玉ねぎ少々のみ。
ん~…美味しいんだけど…ピーマンも入るべきだよね。お客さん居ない割に出て来るの遅い。

店内

店内

運河通りも人が非常に少ない…

小樽はこのような歴史的建造物が多い。



あ!この前、でっかい雪だるま⛄️いた所だ😀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます