うちのカレー
初日はこんな感じ
トマトをたっぷりいれて
具は大きめ
3日目
3-4日間は煮込みまくって
しばらくカレー漬けになるのですが
今回は持ち帰り希望者がいたので
たっぷり鍋ごと持って帰ってもらって
適量、ちょっと足りないくらいを美味しく食べられました
朝ごはんだとこのくらいの量でちょうどいい
別な日にサンドイッチを大量に作ったら
大量にでたパンの耳
これでも半分に減ったとこ
トリささみとブロッコリーのマスタードあえ
ポテトサラダ
卵
ハム、チーズ、トマト
ハンバーグ
ってたくさん張り切って作ったのに
その写真はない・・・
しばらく主食はパンの耳
トースターでかりかりに焼いて食べるのが好き
初日はこんな感じ
トマトをたっぷりいれて
具は大きめ
3日目
3-4日間は煮込みまくって
しばらくカレー漬けになるのですが
今回は持ち帰り希望者がいたので
たっぷり鍋ごと持って帰ってもらって
適量、ちょっと足りないくらいを美味しく食べられました
朝ごはんだとこのくらいの量でちょうどいい
別な日にサンドイッチを大量に作ったら
大量にでたパンの耳
これでも半分に減ったとこ
トリささみとブロッコリーのマスタードあえ
ポテトサラダ
卵
ハム、チーズ、トマト
ハンバーグ
ってたくさん張り切って作ったのに
その写真はない・・・
しばらく主食はパンの耳
トースターでかりかりに焼いて食べるのが好き