初めて
ダチョウに
乗りました・・・・・ウソ
ダチョウの卵を食べました
(行員さん、ありがとう)
白身の割合が多いせいか、ニワトリの卵のスクランブルエッグより
まろやかな味でした♪
殻を割るところは見なかったんだけど
上手に割ってあって 殻はほぼ原型のままカウンターの上の
ランプシェードの上にかぶせてありました、、、、
すごいねーとか言って触ってて(結構、硬い殻ですよ)
ふと 隣においてある ドン(にわとりのワインデキャンターの名前)の
頭の上にかぶせてみたくなり
ドンに手を伸ばした瞬間・・・・・・・・・
ランプシェードの土台に手が触れてしまい
ダチョウの殻がぐらっときて
がちょーん、じゃなかった、がしゃーん
割ってしまいました(涙)ごめんなさい(。.ヾ
割れた殻の中で大きいのを ドンにかぶせてみました
きゃー、カリメロ(わかるかしら?)
満足です♪
ダチョウに
乗りました・・・・・ウソ
ダチョウの卵を食べました
(行員さん、ありがとう)
白身の割合が多いせいか、ニワトリの卵のスクランブルエッグより
まろやかな味でした♪
殻を割るところは見なかったんだけど
上手に割ってあって 殻はほぼ原型のままカウンターの上の
ランプシェードの上にかぶせてありました、、、、
すごいねーとか言って触ってて(結構、硬い殻ですよ)
ふと 隣においてある ドン(にわとりのワインデキャンターの名前)の
頭の上にかぶせてみたくなり
ドンに手を伸ばした瞬間・・・・・・・・・
ランプシェードの土台に手が触れてしまい
ダチョウの殻がぐらっときて
がちょーん、じゃなかった、がしゃーん
割ってしまいました(涙)ごめんなさい(。.ヾ
割れた殻の中で大きいのを ドンにかぶせてみました
きゃー、カリメロ(わかるかしら?)
満足です♪