りんごが余っておりましたので、短時間で簡単にできる『焼きリンゴ』を作ってみました。
子供の頃、母が作ってくれたのは りんごを切らないで そのまま芯だけくり抜いたものでした。
最初は、私もそうやって作っていましたが・・・みんなで食べられるように、早くできるように・・・切って作るようになりました。
昨日は、忘れずに「リハビリ」に行ってきました。
次回は、な・な・なんと11月なんですよね。心なしか、焦りを感じたわたしでした
帰りは、スーパーで のんびり、ゆったり買い物をしてまいりました
また、まとめ買いになってしまいました
さて、本日は時々。
プランターの土を庭に空けました。すると、中にはカブトムシの幼虫がいるはいるは・・・
気持ちが悪かったです
子供の頃、母が作ってくれたのは りんごを切らないで そのまま芯だけくり抜いたものでした。
最初は、私もそうやって作っていましたが・・・みんなで食べられるように、早くできるように・・・切って作るようになりました。
昨日は、忘れずに「リハビリ」に行ってきました。
次回は、な・な・なんと11月なんですよね。心なしか、焦りを感じたわたしでした
帰りは、スーパーで のんびり、ゆったり買い物をしてまいりました
また、まとめ買いになってしまいました
さて、本日は時々。
プランターの土を庭に空けました。すると、中にはカブトムシの幼虫がいるはいるは・・・
気持ちが悪かったです