さて、永代橋撮影で冷えきったカラダを芯から暖めるにはやっぱ熱燗。(笑)
ここ『赤垣』は食い物がうまい。魚系が特に。
とか言いつつ
あのへんのサラリーマンで賑わってて平日は混んで入れないこともあるが、土曜日はすいてる。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13047260/
あり?食べログ↑には「定休日:土曜日・日曜日・祝日」って書いてるけど行ったのは土曜日だったぞ~。
んで、「土曜はすいてるんやね?」って聞いたら「20時で閉めるんですけど~。」ってゆうてた。
なんか違ってたらコメント書いておいてくで~、おに~ちゃん。(笑)
ここ『赤垣』は食い物がうまい。魚系が特に。
とか言いつつ
『もやし炒め』(笑)
ピリ辛で量が多い。ビンボー人の味方だ。

ピリ辛で量が多い。ビンボー人の味方だ。
『冬の定番』
これがうまいんだっ! さてなんでしょ?答えはすぐ下↓

これがうまいんだっ! さてなんでしょ?答えはすぐ下↓
『白子の天ぷら』
つか、店のおに~ちゃんが憶えてくれてて「白子の天ぷらですね?」とプログラムオート。(笑)

つか、店のおに~ちゃんが憶えてくれてて「白子の天ぷらですね?」とプログラムオート。(笑)
あのへんのサラリーマンで賑わってて平日は混んで入れないこともあるが、土曜日はすいてる。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13047260/
あり?食べログ↑には「定休日:土曜日・日曜日・祝日」って書いてるけど行ったのは土曜日だったぞ~。
んで、「土曜はすいてるんやね?」って聞いたら「20時で閉めるんですけど~。」ってゆうてた。
なんか違ってたらコメント書いておいてくで~、おに~ちゃん。(笑)