和食です。 2011年08月05日 | 手作り やっぱり日本人ですね~ 鯵のひらき しめじのみそ汁 ふろふき大根 大根おろし 鶏のごま和えチコリのせ 大根の皮とミョウガの浅漬け 何だか、ひたすら大根です。 二人なので、大きい大根を一本買うと 大根料理が続く事になります。 « ただ今、移動中 | トップ | お昼の定番 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます