本日のディナー 2011年03月24日 | グルメ 桜エビと菜の花のペペロンチーノ 近所のスーパーで時々、釜揚げ桜エビが安く売っていて、 一度では食べきれない量なので、小分けにして冷凍 使い道沢山あります。 かき揚げ スーブ サラダ おひたし 卵とじ などなど 今日はパスタにしました(^o^)/ 菜の花も出回り始めて、食卓にも春がきました。 « 春です♪ | トップ | まだまだ地震の恐怖 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます