goo blog サービス終了のお知らせ 

相田家 おいしいLIFE

 共働き!食い道楽夫婦のおいしいLIFE
手作り大好き妻と、こまめな夫の食日記

本日のディナー

2011年03月24日 | グルメ
桜エビと菜の花のペペロンチーノ

近所のスーパーで時々、釜揚げ桜エビが安く売っていて、
一度では食べきれない量なので、小分けにして冷凍

使い道沢山あります。

 かき揚げ
 スーブ
 サラダ
 おひたし
 卵とじ
  などなど

今日はパスタにしました(^o^)/

菜の花も出回り始めて、食卓にも春がきました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。