ネギ! 2012年05月03日 | 手作り 明日から、 相田家は三連休! ゆっくりまったりディナーです。 斜め切りにした、白ネギたっぷり 豚バラしゃぶしゃぶ 三本分スライスしました! たれは、ポン酢・すりごま・練りゴマ ・韓国唐辛子 を混ぜました! ほろ酔い~で、頂きます(^O^☆♪ iPhoneから送信
わ~い! 2012年05月03日 | 手作り 今日から連休です! 神奈川はすごい雨・・・ ゆっくり起きて、ランチです。 冷凍していた、お好み焼き~ 夕食で作りすぎた物を 冷凍しています。 お手軽ランチです。 そして、急にドーナツが 食べたくなって 作りました! 回りにまぶした砂糖は キビ砂糖なので、素朴な味です。 iPhoneから送信