雑誌オレンジページの編集部には畑でマメを作るマメ部というのがあり、そこで実際に作られた大豆を使って、「東京あんぱん豆一豆」 がオレンジページとのコラボ商品としてあんパンを期間限定で販売しているもの。一度食べるとやみつきになります!しっとりパンに甘さ控えめのたっぷりな餡。あんパン食べて大豆イソフラボンがとれるというのが女性には嬉しい限り。期間限定で今週末までです。夕方には売り切れる日もあるので気になる方はお早めに!さて、雑誌オレンジページのマメ部が、来たる8月4日に「夏の枝豆収穫&豆腐つくり」という畑イベントをやるそうです。詳しくはオレンジページのサイトをご覧くださいね(^.^)bhttp://orm.jp/i/
雑誌オレンジページの編集部には畑でマメを作るマメ部というのがあり、そこで実際に作られた大豆を使って、「東京あんぱん豆一豆」 がオレンジページとのコラボ商品としてあんパンを期間限定で販売しているもの。一度食べるとやみつきになります!しっとりパンに甘さ控えめのたっぷりな餡。あんパン食べて大豆イソフラボンがとれるというのが女性には嬉しい限り。期間限定で今週末までです。夕方には売り切れる日もあるので気になる方はお早めに!さて、雑誌オレンジページのマメ部が、来たる8月4日に「夏の枝豆収穫&豆腐つくり」という畑イベントをやるそうです。詳しくはオレンジページのサイトをご覧くださいね(^.^)bhttp://orm.jp/i/