イタリアンの落合務シェフと中華の陳健一シェフ、二人の巨匠と共に、今博多を旅しています(≧▼≦)といってもはなまるマーケットのロケで、昨夜博多入りしてからバタバタのスケジュール(≧▼≦)陳さんのお店四川飯店が、新しくなった博多駅の駅ビル「博多シティ」のレストランゾーン「くうてん」に入っていて、昨夜の締めは、陳さんの四川飯店でした。広々として素敵なお店!そしてさすが四川飯店!の美味しいつゆそばをいただきながらお話をしていたら、落合シェフの奥様の話になり、奥様が福岡ご出身で、さらになんとなんと、私の母校修猷館高校の後輩であることが判明(≧▼≦)キヤアなんというご縁!奥様と携帯でお話させていただくなどたいそう盛り上がった初日の夜でした。今日も朝からロケ、今は落合シェフと陳シェフが博多うどんと蕎麦を使って即興でお料理中です(^.^)bロケは明日まで続きます。
イタリアンの落合務シェフと中華の陳健一シェフ、二人の巨匠と共に、今博多を旅しています(≧▼≦)といってもはなまるマーケットのロケで、昨夜博多入りしてからバタバタのスケジュール(≧▼≦)陳さんのお店四川飯店が、新しくなった博多駅の駅ビル「博多シティ」のレストランゾーン「くうてん」に入っていて、昨夜の締めは、陳さんの四川飯店でした。広々として素敵なお店!そしてさすが四川飯店!の美味しいつゆそばをいただきながらお話をしていたら、落合シェフの奥様の話になり、奥様が福岡ご出身で、さらになんとなんと、私の母校修猷館高校の後輩であることが判明(≧▼≦)キヤアなんというご縁!奥様と携帯でお話させていただくなどたいそう盛り上がった初日の夜でした。今日も朝からロケ、今は落合シェフと陳シェフが博多うどんと蕎麦を使って即興でお料理中です(^.^)bロケは明日まで続きます。