
9月ですとぶっかけ(冷)とか、季節限定の胡麻汁うどんとか冷たい系のうどんばかりをいただいておりまして、朝ゴハンなのでほぼ「並」でしたね。


コチラは関東で食べる讃岐うどんのスタンダードとしてはギリギリセーフなのですが、叶うならばせめて丸亀製麺くらいのレベルまで頑張ってほしいのですが、まあ24時間営業店ですし、朝勤務の従業員は大半がバイトっぽいので仕方ないですか…


こちらに紹介した以外でも数回行った時も季節的にも冷やし系ばかりをいただいていたのですが、ボチボチと温かいのが恋しくなる季節です。 ということで、季節もほどよくなりようやく「かけうどん+ちくわ天」を大盛りでいただけるようになったことをご報告しておきましょう(笑)
追記: 他に選択肢がある場合はソッチをヲススメしますよ…