ファミリーレストランと謳っているナンは、結構以前から界隈にあったのですが、しばらく前にお向かいのイタリアンの跡地に移転しています。
さて、入店してみると、タバコをパカパカ吸っているワカモノ軍団がいたので少し離れたカウンターに座り、スターターとして生ビールとセットされたネパールの薄焼きせんべいであるパパドとシークカバブを頼みます。


じっくりとメニューを眺めている途中でひよこ豆のサラダを追加しておいたのですが、コレは辛くて我妻にはアウトでした(辛) そして、メインのカレーは我妻はほうれん草エビカレー(甘口)でワシはシンプルにマトンカレー(中辛)を頼みます。


合わせてのガーリックナンは都度タンドリーで焼き上げているのですか、結構巨大です。 ナンの生地は少し甘さが感じられふっくらと美味しいのですが、ガーリックは大量&生っぽくて、初めてであればプレーンの方がよかったかもしれません。

でもって、いつの間にかフライドライスがきています(笑) これはワシのデザートといたしまして、我妻には口直しとしてマンゴーアイスをいただき、〆といたします。


コチラの店はかなりCPが高いですし、店の方もかなり頑張っております。 たまには訪問するのもよいですね(褒)