仕出し料理(法要編) 2011-03-07 21:55:19 | 仕出し料理 昨日、法要の仕出し(折詰)がありました。その写真とメニューです。 左上から順に、 和風照り焼きチキン、ボイルエビ、オムレツ 鶏半身焼き 豚角煮、がんも煮付け、味付けゆば エビフライ、白身魚フライ、目光天ぷら、なす天ぷら、ししとう天ぷら うなぎ蒲焼き、タケノコ煮付け、レモン酢クラゲ、さくらんぼ いちご、メロン、オレンジ カニグラタン となっています。この他に刺身・吸い物・寿司がついて一人前5000円です。お客様のご要望によりメニューの変更もできますのでぜひご注文ください。 « 【栃木SC】 | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます