◆さつま芋と黒豆のごはん
◆茸と油揚げの味噌汁
◆刺身(かんぱち、たこ)
◆茄子とピーマンの味噌炒め(いただきもの)
◆いぶりがっこ
◆こくうまキムチ
◆梨
なんでこのお題にどハマりしてるんだ。昨日とほぼ変わらないのに。
今日作ったものは一つもないので「作成品」のカテゴリーにも入らない。
そんなことより今日の争点は「墓地で採取した茸を味噌汁の実にするのはやめてくれ!」です。毎回言ってるのですが、聞く耳持ちゃしない(耳も遠いけどさー)。
黒いお椀だとさらに色が悪く見えるね。
◆茸と油揚げの味噌汁
◆刺身(かんぱち、たこ)
◆茄子とピーマンの味噌炒め(いただきもの)
◆いぶりがっこ
◆こくうまキムチ
◆梨
なんでこのお題にどハマりしてるんだ。昨日とほぼ変わらないのに。
今日作ったものは一つもないので「作成品」のカテゴリーにも入らない。
そんなことより今日の争点は「墓地で採取した茸を味噌汁の実にするのはやめてくれ!」です。毎回言ってるのですが、聞く耳持ちゃしない(耳も遠いけどさー)。
黒いお椀だとさらに色が悪く見えるね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます