●白身魚のお豆腐揚げ(あやっちさんのレシピより)
●焼き鮭
○大根と人参と玉葱の味噌汁
○サラダ
*コメント*
再びあやっちさんのレシピから作りました。(いつもありがとうございます)
レシピはこちら
↓
http://blog.goo.ne.jp/ayaaya12345/e/c6b0621e8638f89ae82b1de28b5eef59
なんだか自分で作ったのが信じられない位美味しかったです。
すり身にしたり、揚げてからタレを煮詰めたり、あまり凝ったことしないNINAは
すっかり副菜を作るの忘れてしまい、冷凍庫にあった鮭を急いで焼きました(^^;
●焼き鮭
○大根と人参と玉葱の味噌汁
○サラダ
*コメント*
再びあやっちさんのレシピから作りました。(いつもありがとうございます)
レシピはこちら
↓
http://blog.goo.ne.jp/ayaaya12345/e/c6b0621e8638f89ae82b1de28b5eef59
なんだか自分で作ったのが信じられない位美味しかったです。
すり身にしたり、揚げてからタレを煮詰めたり、あまり凝ったことしないNINAは
すっかり副菜を作るの忘れてしまい、冷凍庫にあった鮭を急いで焼きました(^^;
●肉じゃが(初ルクルーゼ♪)
●卵焼き(旦那特製?)
○サラダ
○大根と人参の味噌汁
*コメント*
ハワイで購入したルクルーゼの鍋で作りました。
いつもと同じように作ってたら、じゃがいもがトロトロになってきたので、
途中火を切って保温にした位。
味はホント最高だったよ!
ルクルーゼにハマりそう・・・
●卵焼き(旦那特製?)
○サラダ
○大根と人参の味噌汁
*コメント*
ハワイで購入したルクルーゼの鍋で作りました。
いつもと同じように作ってたら、じゃがいもがトロトロになってきたので、
途中火を切って保温にした位。
味はホント最高だったよ!
ルクルーゼにハマりそう・・・

●エビフライ(WITH 手作りタルタルソース←AYAさんのレシピより)
●冷奴
●めかぶの酢物
○大根と人参の味噌汁
○サラダ
*コメント*
エエビライがメインディッシュじゃなくて、この上のタルタルソースが食べたくて。。。(^^;
AYAさんのレシピより3日間かけて作りました!!
市販のとは違って、高級感のある味でした
レシピはココだよ↓
http://blog.goo.ne.jp/ayaaya12345/e/21c9dcdeb2ea510f0af4a4b06c1d38bf
●冷奴
●めかぶの酢物
○大根と人参の味噌汁
○サラダ
*コメント*
エエビライがメインディッシュじゃなくて、この上のタルタルソースが食べたくて。。。(^^;
AYAさんのレシピより3日間かけて作りました!!
市販のとは違って、高級感のある味でした

レシピはココだよ↓
http://blog.goo.ne.jp/ayaaya12345/e/21c9dcdeb2ea510f0af4a4b06c1d38bf