株式会社 伏高さんから
瀬戸内いりこ
いただきました。
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です
http://www.fushitaka.com/2nd/cniboshi1.html
ってホンとトそのまま食べるのにいい!!
だしをとれば、これまた最高においしいのでしょう。
うちの息子くんおやつ代わりに煮干をよく食べるのですが、
この煮干食べやすくって、すごくおいしかった!!
とむしゃむしゃと食べていたと思ったら
いつの間にやらなくなっちゃってます。
あ~ん、私ももう少し食べたかったのに。
煮干好きの息子も気に入ったようです。
築地仲卸 伏高ファンサイト応援中
いりこ
鰹節
瀬戸内いりこ
いただきました。
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
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ってホンとトそのまま食べるのにいい!!
だしをとれば、これまた最高においしいのでしょう。
うちの息子くんおやつ代わりに煮干をよく食べるのですが、
この煮干食べやすくって、すごくおいしかった!!
とむしゃむしゃと食べていたと思ったら
いつの間にやらなくなっちゃってます。
あ~ん、私ももう少し食べたかったのに。
煮干好きの息子も気に入ったようです。
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