“吾左衛門鮓”とは
明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司
女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛
なのだそうです。
お取り寄せも可能なんですって。
吾左衛門鮓(ござえもんずし)とは
鳥取県産ヤマヒカリを使った鮓飯と〆た寒サバに
柔らかく炊き上げた北海道産昆布をのせたもの
吾左衛門鮓「おいしさの秘密」
http://www.komego.co.jp/gozaemon/contents/himitu.html
おいしそう。
さばも好き!
おすしも好き!
これは食べてみたい。
酢飯のご飯っていくらでも食べられちゃいますよね。
暑い季節食欲が減退しがちですが、
すっきりさっぱり、お酢を活用してしっかり食べたいものです。
吾左衛門鮓(ござえもんずし)ならいくらでも食べられそう!!
▽▲米子の鯖寿司がご自宅に!▲▽ ←参加中
(社)日本フードアナリスト協会
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女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛
なのだそうです。
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柔らかく炊き上げた北海道産昆布をのせたもの
吾左衛門鮓「おいしさの秘密」
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おいしそう。
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