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は・な・う・た・ま・じ・り

久々のカンパーニュ

粉はリスドォールを使用して久々のカンパ。
しかし、夏場の発酵は何もしなくても進んでいく…
ベンチタイムも短めにしないと、発酵が進むので生地がすぐダレてしまう。
あまりよい出来ではないけど完成

コメント一覧

ken
☆Cinnamonさん
http://blog.goo.ne.jp/nice_day002
ありがとうございます。
味はどうかなあ(笑)
Cinnamonさんはお作りになるのでしょうか?
このカンパは違いますが小麦粉は、
北海道産を使用することが多いです。
いつもありがとうございます。

ken
Cinnamon
こんばんは^^
この時間に・・・
こんな美味しそうなパンを見てしまうと
私のお腹は。。。ギュウ~~~と (笑)

冷蔵庫を開ける誘惑に負けないうちに
早く寝ることにします

また美味しそうなパンの写真
楽しみにしてますね

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