東京のお酒で。
先日の落合シェフの料理教室で家内が習得して作ってくれました。佐賀から届いたばかりのふるさと納税のベーコンブロックも使われています。
うまい~!!
押し寿しの老舗です。
稲荷寿司で有名な老舗で、店では稲荷と呼ばすに志乃多と呼びます。
1階は干瓢巻や押し寿司などの折詰を購入できる販売専用店舗となっており、地下にはイートインスペースがあります。
明治の時代から愛されてきた上品で小ぶりな稲荷寿司は、甘めに炊き上げられた揚げと酢飯の相性が抜群で、永遠に愛されていくでしょう。
稲荷寿司で有名な老舗で、店では稲荷と呼ばすに志乃多と呼びます。
1階は干瓢巻や押し寿司などの折詰を購入できる販売専用店舗となっており、地下にはイートインスペースがあります。
明治の時代から愛されてきた上品で小ぶりな稲荷寿司は、甘めに炊き上げられた揚げと酢飯の相性が抜群で、永遠に愛されていくでしょう。