goo blog サービス終了のお知らせ 

言葉にできない

嬉しくて嬉しくて・・・

いや、言葉にしちゃってるんですけど。
((((((((^^;;)

3/6 今日のお弁当

2015-03-06 06:53:52 | 今日のお弁当
焼鮭
出汁巻玉子(海苔)
舞茸天
かき菜おかか和え
ミニトマト

十六穀米と麦はもう何年も食べていますが、
最近、が発芽玄米を食べたいと言うので買ってみました。
水の量がイマイチつかめず、1度目、2度目は柔らか過ぎ
今朝のはまぁいい感じでしょうか。
ん~でも、発芽玄米だから美味しいとかってのは私は感じませんが。。

最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
発芽玄米? (Rデス~)
2015-03-09 20:33:51
発酵何とか、、っていうのが最近話題だった気がするけど、それとは違うもの?
発酵なんとか、は、3日ぐらい寝かすんだっけね。
返信する
Unknown (はは)
2015-03-11 15:02:28
発酵玄米ってヤツね?
3日間寝かす炊飯器がありませんがな。。。

家のはただの発芽した玄米です。
ペチャっとした感じがいつも割と固目なご飯を食べる私には苦手な感じです。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。