台風接近中~。
晴れてたのなら・・・花展に顔を出そうかと思ってたけど、オウチでゴロゴロ過ごしています。
ぴぴさんからいただいた食パン用粉!
今日で使い切りました~~
最後は粉の特性を生かして苦手な箱モノ、みかさんのレシピでベーコン&オニオンブレッド焼きました。
溶けるチーズがなかったのでスライスチーズで代用したので見栄えが悪いけど(いつものことさっ)
細切りにしてまぶせば良かったのかなあ。
使わないほうが見た目は良かったかも。
今まで焼いた食パンの中では一番焼き色がキレイだ~
200g中、1/3に食パン用粉、足りない分をはるゆたかブレンドを使いました。
手持ちのはるゆたかブレンド、リスドォルも・・・消費期限切れてました
頑張って焼かなくては
粉に追いかけられてるよー
あら、もうこんな時間。。。おやつ代わりに一切れ食べちゃおう。
晴れてたのなら・・・花展に顔を出そうかと思ってたけど、オウチでゴロゴロ過ごしています。
ぴぴさんからいただいた食パン用粉!
今日で使い切りました~~
最後は粉の特性を生かして苦手な箱モノ、みかさんのレシピでベーコン&オニオンブレッド焼きました。
溶けるチーズがなかったのでスライスチーズで代用したので見栄えが悪いけど(いつものことさっ)
細切りにしてまぶせば良かったのかなあ。
使わないほうが見た目は良かったかも。
今まで焼いた食パンの中では一番焼き色がキレイだ~
200g中、1/3に食パン用粉、足りない分をはるゆたかブレンドを使いました。
手持ちのはるゆたかブレンド、リスドォルも・・・消費期限切れてました
頑張って焼かなくては
粉に追いかけられてるよー
あら、もうこんな時間。。。おやつ代わりに一切れ食べちゃおう。