浸けてた梅を5粒だけ
干してみた。
土用が待ちきれなくて、
試しに5粒だけ・・・。
3日間、晴れた日を狙って
干して、今日、試食。
酸っぱい(@_@)!!
塩を入れすぎた?
でも、ちゃんと、梅干しの
味になってる(^-^)v
それに、これならカビる心配は
なさそうだし?
残りは土用を待って
干してみよう。
干してみた。
土用が待ちきれなくて、
試しに5粒だけ・・・。
3日間、晴れた日を狙って
干して、今日、試食。
酸っぱい(@_@)!!
塩を入れすぎた?
でも、ちゃんと、梅干しの
味になってる(^-^)v
それに、これならカビる心配は
なさそうだし?
残りは土用を待って
干してみよう。