なんと四国から岸和田へワープ。
しゅん!
手打ち麺「粉太呂」さんと言う場所へ行きましたとさ。
ここうどんと蕎麦があるのですが、釜で生麺自分で茹でてたべるのです!
お蕎麦たべました。ありえない位に美味しいです。
同じ麺のくくりなので言っちゃうけれど、四国のうどんとは比べ物にならないレベルのやばさです!
ボリューム抜群。お腹はち切れそうです。
むちゃ住宅街の中にあるにも関わらず大人気店で
11時30分開店なのに13時には全てのメニュー品切れ。
滑り込みセーフで食べられてホントによかったぁ
(*´∀`*)
四国旅行記これにて完結。
おしまい。
しゅん!
手打ち麺「粉太呂」さんと言う場所へ行きましたとさ。
ここうどんと蕎麦があるのですが、釜で生麺自分で茹でてたべるのです!
お蕎麦たべました。ありえない位に美味しいです。
同じ麺のくくりなので言っちゃうけれど、四国のうどんとは比べ物にならないレベルのやばさです!
ボリューム抜群。お腹はち切れそうです。
むちゃ住宅街の中にあるにも関わらず大人気店で
11時30分開店なのに13時には全てのメニュー品切れ。
滑り込みセーフで食べられてホントによかったぁ
(*´∀`*)
四国旅行記これにて完結。
おしまい。