紹介されたベトナム料理店に行ってきました。
生春巻きと揚げ春巻き。
牛肉のフォー。
パクチーと生モヤシを入れて、
レモンとトウガラシを加えます。
お好みでチリソースや、田楽味噌みたいなのもありました。
写真を忘れて、食べてる途中で撮ったから、
量が少なめだけど炒めビーフン。
きゅうりとレタスと甘いタレをかけて、
良く混ぜ合わせていただきます。
私はタレはパスしました。
日本人好み用にアレンジしていません。
パクチーも生モヤシも苦手だけど、
この味付けならあった方が美味しいから不思議です。
〆て¥1700也。
真夏になったら暑気払いでまた行きたいです。
生春巻きと揚げ春巻き。
牛肉のフォー。
パクチーと生モヤシを入れて、
レモンとトウガラシを加えます。
お好みでチリソースや、田楽味噌みたいなのもありました。
写真を忘れて、食べてる途中で撮ったから、
量が少なめだけど炒めビーフン。
きゅうりとレタスと甘いタレをかけて、
良く混ぜ合わせていただきます。
私はタレはパスしました。
日本人好み用にアレンジしていません。
パクチーも生モヤシも苦手だけど、
この味付けならあった方が美味しいから不思議です。
〆て¥1700也。
真夏になったら暑気払いでまた行きたいです。