夏休み明けからお誘いが多くて、
焼き鳥屋さんへ行ってきました。
焼き鳥屋という名の、豚肉の串焼き屋さんへは時々行きますが、
鳥の焼き鳥屋(当然ですが)は久しぶりです。
合言葉のように「取りあえず生!」
突き出しのきゅうりと、サラダ。
何にしようかなぁ?
まずはタレの焼き鳥、
塩の砂肝、悲しいくらいチビ。
もやしの和えものと、
センマイ。
焼酎も多いけど、
ワインにしました。
豪州のイエローテイル。
ボラも英会話も始まって、
また飲み会が増える秋です。
焼き鳥屋さんへ行ってきました。
焼き鳥屋という名の、豚肉の串焼き屋さんへは時々行きますが、
鳥の焼き鳥屋(当然ですが)は久しぶりです。
合言葉のように「取りあえず生!」
突き出しのきゅうりと、サラダ。
何にしようかなぁ?
まずはタレの焼き鳥、
塩の砂肝、悲しいくらいチビ。
もやしの和えものと、
センマイ。
焼酎も多いけど、
ワインにしました。
豪州のイエローテイル。
ボラも英会話も始まって、
また飲み会が増える秋です。