レストランで夕御飯をいただきました。
創作フレンチでした。
色々頼んでみんなでシェアしました。
マッシュルームのスープ、
生クリームはメレンゲみたいでした。
スズキの蒸したのと、エシャレット、
サーモンとイクラの親子、アンティーチョークの酢漬け添え、
フォアグラ
仔羊のロースト、ちょっと匂いが気になりました。
上州牛の、なんでしたっけ?コフィだったかしら?
牛フィレのビーツソース。
ビーツが苦手だからお肉だけ1ついただきました。
濃厚なプディング、
ラズベリーもフレッシュで美味しかった。
マンゴーとベリー
マンゴーとベリーのアイス。
シェフお勧めの創作フレンチと聞いていたので、
サービスして下さった方がフランス人かと思ったら、
ハンガリー人のピーターさんでした。
優しい笑顔の素敵な方です。
お料理は好き嫌いは仕方がないけど、
どれも美味しかったです。
創作フレンチでした。
色々頼んでみんなでシェアしました。
マッシュルームのスープ、
生クリームはメレンゲみたいでした。
スズキの蒸したのと、エシャレット、
サーモンとイクラの親子、アンティーチョークの酢漬け添え、
フォアグラ
仔羊のロースト、ちょっと匂いが気になりました。
上州牛の、なんでしたっけ?コフィだったかしら?
牛フィレのビーツソース。
ビーツが苦手だからお肉だけ1ついただきました。
濃厚なプディング、
ラズベリーもフレッシュで美味しかった。
マンゴーとベリー
マンゴーとベリーのアイス。
シェフお勧めの創作フレンチと聞いていたので、
サービスして下さった方がフランス人かと思ったら、
ハンガリー人のピーターさんでした。
優しい笑顔の素敵な方です。
お料理は好き嫌いは仕方がないけど、
どれも美味しかったです。