6時の外気温 9℃
風がないので、体感温度はそんなに寒くないです。
先日、燻製へ初挑戦
初めてなので、食材は、ソーセージ、ちくわ、かまぼこなど生でも食べられるものばかり。
結果として、桜のチップが途中で消えてしまい、その都度点火し直して、1時間ほどかけて完成。
初めてとしては、まあまあ上手くでき、とくにソーセージが美味
反省として、燻製をつくるのに夢中で、写真に収めなかったこと。
それでは、今朝の富士山。 かなり赤くなっています。


風がないので、体感温度はそんなに寒くないです。
先日、燻製へ初挑戦
初めてなので、食材は、ソーセージ、ちくわ、かまぼこなど生でも食べられるものばかり。
結果として、桜のチップが途中で消えてしまい、その都度点火し直して、1時間ほどかけて完成。
初めてとしては、まあまあ上手くでき、とくにソーセージが美味
反省として、燻製をつくるのに夢中で、写真に収めなかったこと。
それでは、今朝の富士山。 かなり赤くなっています。

