今回も落合教授始め筑波大学関係の先生方のお食事会に参加させて頂きました。

創外固定はじめ整形外科の色々なお話が聞けてとても有意義な時間でした。
御食事は「美々卯」
季節の前菜

お刺身

凍結酒

少し溶けた方が美味しいと評判でした。

お鍋にお出汁

ここにおうどんとお野菜をいれます。

このおうどんは伸びないということで最初におうどんをいれます。

お店の人が見栄え良く綺麗に入れてくれました。
薬味も生姜や葱、もみじおろしと色々あって
いろんな味を楽しみながら飽きずに美味しく頂きました。
そしてなんと生きた海老

海老が跳ねないように上から抑えます。

ぴくぴくしていて残酷~と思ったけど
最後に一匹はやらせてもらっちゃいました。
命を美味しく頂きました。
レンゲも可愛い貝で、ちゃんと左利き用のれんげもありました。

最後にデザート

美味しい御食事と楽しい会話で特別な貴重な時間を過ごせました。
そして一年前から欲しかった創外固定のキーホルダーをサプライズで頂き

発表の記念に2004年OSAKAのロゴが入ったキーホルダーも頂き
記念に残る学会になりました。
来年も参加出来るようにいろいろ大変だけど頑張ります
PS 帰りにスーツケースのタイヤが壊れちゃいました。

無事に家まで帰れたけど、新しいの買わないとね

創外固定はじめ整形外科の色々なお話が聞けてとても有意義な時間でした。
御食事は「美々卯」
季節の前菜

お刺身

凍結酒

少し溶けた方が美味しいと評判でした。

お鍋にお出汁

ここにおうどんとお野菜をいれます。

このおうどんは伸びないということで最初におうどんをいれます。

お店の人が見栄え良く綺麗に入れてくれました。
薬味も生姜や葱、もみじおろしと色々あって
いろんな味を楽しみながら飽きずに美味しく頂きました。
そしてなんと生きた海老

海老が跳ねないように上から抑えます。

ぴくぴくしていて残酷~と思ったけど
最後に一匹はやらせてもらっちゃいました。
命を美味しく頂きました。
レンゲも可愛い貝で、ちゃんと左利き用のれんげもありました。

最後にデザート

美味しい御食事と楽しい会話で特別な貴重な時間を過ごせました。
そして一年前から欲しかった創外固定のキーホルダーをサプライズで頂き

発表の記念に2004年OSAKAのロゴが入ったキーホルダーも頂き
記念に残る学会になりました。
来年も参加出来るようにいろいろ大変だけど頑張ります

PS 帰りにスーツケースのタイヤが壊れちゃいました。

無事に家まで帰れたけど、新しいの買わないとね
