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再会、そして・・・

WE DID A MIRACULOUS REENCOUNTER

海鮮・鍋料理 『海ぶん鍋ぶん』

2010-12-15 | GOURMETS
桜木町のColette・Mareにある、海鮮・鍋料理 『海ぶん鍋ぶん』でお酒を飲んだ。
このお店のコンセプトは『魚』と『鍋』なのだがもう一つ『朝獲れ地野菜』がおすすめなのだそうだ。
最近巷では、『三浦野菜』とか『鎌倉野菜』など、近隣で収穫された野菜をフィーチャー(feature)した料理が増えた感がある。
おしゃれなお店なら暖かいソースでバーニャカウダ(Bagna càuda)と言うところだろうが、そこは和風居酒屋。ニンニクみその登場と相成った。








ブリかまに炙り明太に骨せんべい。塩辛も注文したのは言うまでもない。

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