株式会社エースさんでは、今月のイベントでは、キタノセレクションの1番人気「あごだし」のモニターを募集されています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/63/8da7d4c0e75c1e260b9e27d98d5a60f3.jpg)
自信を持っておすすめする「あごだし」は、厳選した国産6素材(焼津産本枯れ鰹節、熊本産うるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、国産焼あご、宮崎産香信椎茸、北海道産利尻昆布)を使用し、独自の黄金比率で配合したこだわりの万能だしだそうです。
だしの取り方は非常に簡単!!
【1】約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。
【2】沸騰したら中火にして、約1~2分間煮出し、だしパックを取り出します。
簡単に厳選素材の美味しいだしが取れるのはいいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
あごだしを料理に使った事はないですが、使って料理してみたいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集![](http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=163724702750e6613fcf9e0&m=4aa0fc89bab7b&k=2)
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自信を持っておすすめする「あごだし」は、厳選した国産6素材(焼津産本枯れ鰹節、熊本産うるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、国産焼あご、宮崎産香信椎茸、北海道産利尻昆布)を使用し、独自の黄金比率で配合したこだわりの万能だしだそうです。
だしの取り方は非常に簡単!!
【1】約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。
【2】沸騰したら中火にして、約1~2分間煮出し、だしパックを取り出します。
簡単に厳選素材の美味しいだしが取れるのはいいですね
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あごだしを料理に使った事はないですが、使って料理してみたいですね
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キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集
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