nanaとの日々

4歳と1歳の子供がいる、お菓子作り・懸賞好きな主婦です。

新発売【ポスカ配合】トゥースプロフェッショナル30ml 現品モニター30名募集

2012-02-23 09:11:26 | モニター




株式会社ビームさんでは、トゥースプロフェッショナルのモニターを募集されています。

 この、トゥースプロフェッショナルはリニューアルに成功のうえに、従来品にさらに4つの成分をプラスされたそうです



☆ポイント1 歯の色に働きかける亜塩素酸Naを20%増量

亜塩素酸Naは水との反応により除々に二酸化塩素を発生させ、ブラッシングすることにより歯本来の白さを取り戻します。


 ☆ポイント2 新配合ポリリン酸Na


今や様々なデンタルケア商品に配合され大注目の成分がNEWトゥースプロにも新配合。歯の表面の着色汚れ(ステイン)を効果的に除去します。

ポリリン酸は、リン酸が数個から数千個直鎖状に重合した高分子で、バクテリアから高等真核生物である哺乳類まで、あらゆる生物種の細胞内及び組織内に存在している生体分子です。


 ☆ポイント3 新配合ポスカPos-Ca

虫歯の原因となる酸をやわらげ、口内環境を整えるPos-Ca(ポスカ/ホスホリルオリゴ糖Ca)配合。

Pos-Ca成分とは、北海道で採れたじゃがいもから抽出したオリゴ糖で食品でも使用されている素材です。唾液に溶けやすく、口腔内にカルシウムを補給します。

世界7カ国で特許を取得しています。

※Pos-Caは江崎グリコの登録商標です。


 ☆ポイント4 新配合 加水分解卵殻膜(EMプロテイン)

お口のトータルケア商品としてさらに進化したNEWトゥースプロフェッショナルには、欠かせない成分。美しくきれいな歯には健康的な歯茎が必要です。

加水分解卵殻膜は、歯茎の健康を保ってくれるうるおい成分です。

卵の殻の内側にある薄い膜(卵殻膜)を加水分解しています。

卵殻膜は、水に溶けにくい性質がありますが、独自の技術によって水溶性に成功。

卵殻膜は、卵のなかで育つヒナを優しく保護し、ヒヨコに成長するまで外界(微生物)から守ってくる成分であり歯茎を優しく包んでくれます。



 ☆ポイント5 新配合 Dentactive (デンタクディブ)フカスセラツスエキス

V字状で金色の歯状体である褐藻類に属するフカスセラツスから水で抽出したエキス。

フロロタンニン類に富み、小胞体にはフェノールポリマー類が確認されている。

これらの物質は多様な反応を通じてたんぱく質を凝固させる特質性がありお口の様々なトラブルに働きかけてくれます。

 研磨剤・発泡剤・防腐剤不使用だから安心してご使用頂けます。

 歯の着色汚れが気になるので、使ってみたいです

株式会社ビーム

新発売【ポスカ配合】トゥースプロフェッショナル30ml 現品モニター30名募集

バレンタイン

2012-02-13 18:19:37 | お菓子・パン
 明日はバレンタインなのでパパへのプレゼントのカップケーキを作りました

 カップケーキは私が焼き、飾りは奈々がしました

 初めは1粒ずつ丁寧に飾りを置いていっていましたが、終わりのころには、器ごと飾りのお菓子をかけていました

 

 弟もじっと見ていました

  

 完成品は、かわいいと満足そうな奈々でした

   

 

【期間限定商品】バレンタインデーにぴったりの手作りお菓子セット♪50名プレゼント

2012-02-13 16:47:30 | モニター
 
 共立食品株式会社さんでは、バレンタインのシーズンから春先までの限定商品、『カラフルトリュフセット』と『デコるだけ チョコスティックセット』のモニターを募集されいます。

 

 『カラフルトリュフセット』
色つき粉糖をまぶしてピンクと黄色のカラフルなトリュフが15コ作れます。オーロラ色シートのキャンディ包みでプレゼントできます。
 
 

『デコるだけ チョコスティックセット』
チョココーティングをしたソフトビスケット(チョコスティック)に、デコペンとトッピング材でカラフルなデコレーションを楽しめます。チョコスティック5本入。

 今年のバレンタインは、カップケーキを焼いて、子供は飾りつけをしましたが、このカラフルトリュフセットと、デコるだけ チョコスティックセットも、かわいいし子供と一緒に作ると楽しめそうですね

  共立食品株式会社

  【期間限定商品】バレンタインデーにぴったりの手作りお菓子セット♪50名プレゼント

【使い方アイディア募集】本場韓国の味『プルコギのタレ』

2012-02-06 20:37:39 | モニター
  

 大象(デサン)ジャパン株式会社さんでは、 本場韓国の味『プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セット』のモニターを募集されています。

 「プルコギ」とは、「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味で、
薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、玉ねぎ・長ねぎ・きのこ・春雨などと共に焼いて、あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理だそうです。

 
 
 チョンジョンウォンの『プルコギのタレ』は韓国シェアNO1

【甘口の特徴】
醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)です。


【辛口の特徴】
スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を加えたプルコギのたれ(辛口コチュジャン風味)です。
 
 プルコギって聞いたことはあるにですが、食べたことがないので作って食べてみたいです


  デサンジャパン オンラインSHOP

  【使い方アイディア募集】本場韓国の味『プルコギのタレ』モニター100名様!

大塚食品株式会社 クリスタルガイザースパークリングレモン

2012-02-06 20:13:21 | モラタメ
 モニプラさんでの、タメすでの商品、大塚食品株式会社 クリスタルガイザースパークリングレモンを試してみました

 

 炭酸水だけを普段飲むことはないのですが、ダイエットにも良いらしくお試しです

 

 始めは冷やさず飲んだのですが、炭酸が入っているせいか、普通の水よりも美味しくなく感じました

 
 
 なので、次はしっかり冷蔵庫に冷やしてお風呂上がりに飲んでみると、すっきりして美味しかったです

 やっぱり当然ながら冷えているのが美味しいですね

 引き続き美味しくいただきたいと思います