株式会社エースさんでは、今月のイベントでは、キタノセレクションの1番人気「あごだし」のモニターを募集されています。
自信を持っておすすめする「あごだし」は、厳選した国産6素材(焼津産本枯れ鰹節、熊本産うるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、国産焼あご、宮崎産香信椎茸、北海道産利尻昆布)を使用し、独自の黄金比率で配合したこだわりの万能だしだそうです。
だしの取り方は非常に簡単!!
【1】約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。
【2】沸騰したら中火にして、約1~2分間煮出し、だしパックを取り出します。
簡単に厳選素材の美味しいだしが取れるのはいいですね
あごだしを料理に使った事はないですが、使って料理してみたいですね
キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集
自信を持っておすすめする「あごだし」は、厳選した国産6素材(焼津産本枯れ鰹節、熊本産うるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、国産焼あご、宮崎産香信椎茸、北海道産利尻昆布)を使用し、独自の黄金比率で配合したこだわりの万能だしだそうです。
だしの取り方は非常に簡単!!
【1】約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。
【2】沸騰したら中火にして、約1~2分間煮出し、だしパックを取り出します。
簡単に厳選素材の美味しいだしが取れるのはいいですね
あごだしを料理に使った事はないですが、使って料理してみたいですね
キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます