昨日の夜作りました
なぶら市場で買ってきた カマと目玉の煮付け
あく取りをした後、醤油・黒糖・みりん・生姜で煮ました。
煮物は冷ます時に味が染み込みますってことで食べるのはガマン
の晩酌まで時間をかけてじっくり煮上げ、味をしっかり染み込むように 今朝もコトコト…
朝ごはんはタマゴかけごはんに煮汁をチョロッとかけて{いっただっきまーす
なぶら市場で買ってきた カマと目玉の煮付け
あく取りをした後、醤油・黒糖・みりん・生姜で煮ました。
煮物は冷ます時に味が染み込みますってことで食べるのはガマン
の晩酌まで時間をかけてじっくり煮上げ、味をしっかり染み込むように 今朝もコトコト…
朝ごはんはタマゴかけごはんに煮汁をチョロッとかけて{いっただっきまーす