三岳原酒と自作ブレスレット 2014-02-02 | 芋焼酎うまか~ 三岳原酒を黒じょかでいただきました。 アルコール40度を前割りしてアルコール15度に落として一週間冷蔵庫で寝かせました。 その甲斐あってキツイアルコールの臭いは軟らかく成りました。 三岳の香りは甘い香りでバナナに似た香りです。 この香りが私は大好きです。 自作のブレスレットをボトルに掛けて眺めながら美味しい三岳を頂きました。 #手芸 « 関西花の寺23番 金剛寺 牡... | トップ | ジェットストリーム4&1 ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます