おひろの部屋

手ほどきを受けブログを初めて17年 現状維持、自分史の書籍化22冊目が今年の目標です。「継続は力なり」私にはどうかしら?

元旦の昼食

2021-01-01 17:45:52 | Weblog
弐乃重中より

寿蒲鉾  ブリ照り焼き

かぼちゃのキッシュ

壱乃重の中より

いくらの醤油漬 花餅

くるみ甘露煮

満足の品々です。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1年の計画は元旦にあり

2021-01-01 10:58:56 | Weblog
今までにない雪情報通り

雪化粧の元旦いつもの通りの時間に

出発 いつもの人数よりしょう

しよう少ないようですが

みなさん元気な様子。

それと今朝のお節料理 焼海老 数の子 ペッパーハム

煮しめ 花人参煮

お雑煮の贅沢な朝御飯です。

お昼ご飯も楽しみ 楽しみです。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする