手ほどきを受けブログを初めて17年 現状維持、自分史の書籍化22冊目が今年の目標です。「継続は力なり」私にはどうかしら?
加工品の数々を積めてみました
焼き鳥 カニカマ ブロッコリー
大根 ハム 玉子、すこしずつの
種類が多いこと
朝食がすんだばかりなのに
お昼がたのしみ
大根・人参・胡瓜をたてに
八本に塩水に浸けたものを
ななめに中央に
時間がたつたらどうなんでしようね
食後のキユイりんご 🍎も持参です。
思いがけず同領からいただき
感謝です
今は冷蔵庫に入ってます
スタ-キングはお弁当にもつていきます
明日は楽しみ。
すっかり撮影を忘れてました
途中で気ずいておお😞💦
なんとか三日坊主‼脱出
万歳 🙌 ささやかな悦び。
朝は5時に目が覚めます
昨夜炊いたごはんを
俵むすびにまた三角結びに
また型にいれて幕の内風に
まあ~なんとか二日続きました
なかなかお腹がすきません。
明日も頑張ろう‼
限られた休憩時間。
走りまわります。
苦肉の策。
さてさていつまで続くでしよう?
車中から見上げると首が痛くなります
この高層ビルが完成して時が過ぎました。
野球選手入居してるのかしら?
住み心地はさいこうでしようね
そんなことしかおもいつきません
昨日は豚どん弁当
今日はさつばりとした焼き魚
にしました。
黒ごまかけの白いごはんに
揚げ物 海老の天ぷら 唐揚げ
メンチカツとポテトサラダ
しば漬とボリューム満天
さすが食べゴゴ耐えがありました。
ホ-ムセンタ-で
入り口の水槽です。
癒されて癒されてしまいました。
早いものです。
ブログを開設(2006年)してから
ほとんど携帯電話よりの投稿
です。
バスの待ち時間 また車内
電車の中、 家事の間 等々
本人だけしか解らない写真
とか思いつきのままの文章
色々な手法にはまだまだ根気
と時間がかかるようです。
なにはともあれ
継続はちからなり??
で~す。