おひろの部屋

手ほどきを受けブログを初めて17年 現状維持、自分史の書籍化22冊目が今年の目標です。「継続は力なり」私にはどうかしら?

2020/01/01

2020-01-01 12:37:21 | Weblog
先ず最初に戴きました

練り胡麻牛蒡 広島県産牡蠣ゆず味噌和え  豚の角煮
ぶりの照焼  紅白なます
伊達巻    三陸産いくら醤油づけ    数の子
寿蒲鉾    錦玉子市松
焼き🦐    花餅

穴子いりの太巻 戴きました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

謹賀新年 初・日の出 ウオ-キング おせち料理のお正月

2020-01-01 10:40:07 | Weblog
昨年に続き 元日のウオ-キング

いつもより一番の冷え込み


ラジオ体操の後はすっかり人影

はみえません・-・-・が今朝は

家族連れ お友達どうし ご夫婦

等々集まり始め目線か東の山に

7:40 待ちに待った初日の出

黄金のエネルギーを体に浴び

パワ- を戴きこの一年の幸運を

お祈りますです。

          


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする