さて、今日で発売から一週間経った
「シュー道明寺」
「ぷりん(和風ソースがけ)」皆さん食べていただけましたか?
社内でもちょっとしたブームになっています

先週、商品発売直後のお店にお邪魔してきましたが、やはり不思議な感じです

自分達の手がけた商品だけが特別愛らしく見えてしまいます
どちらの商品も和洋折衷で新感覚な味になっていると思います
(個人的には「ぷりん」が革命的だと思います
)
期間限定なので、まだの方は是非!是非!お試し下さいネ


社内でもちょっとしたブームになっています


先週、商品発売直後のお店にお邪魔してきましたが、やはり不思議な感じです


自分達の手がけた商品だけが特別愛らしく見えてしまいます

どちらの商品も和洋折衷で新感覚な味になっていると思います

(個人的には「ぷりん」が革命的だと思います


期間限定なので、まだの方は是非!是非!お試し下さいネ
